Con esa filosofía creamos nuestra marca URBINS GOURMET, con la tradición de la gastronomía venezolana y caribeña, pero con la mezcla de la cocina mediterránea e internacional creando un concepto nuevo que aspira elevar (en un aspecto mas creativo) una nueva cocina evocadora. Queremos que muchas personas se den la oportunidad de descubrir y dejarse sorprender por estas recetas y productos concebidos artesanalmente, con la experiencia de las recetas de la familia y la vanguardia de una cocina creativa y moderna.
Mi nombre es Armando Urbina Simanca, Chef de oficio y publicista/productor de profesión. Le debo a mi madre el amor a la cocina tradicional, al buen comer y al disfrutar de tener comensales a los que sorprender cada día. Aun recuerdo mi primer plato gourmet que prepare a los 8 o 9 años: "Pollo a las Uvas en salsa de Vino Blanco". Hasta el nombre me gustó cuando lo leí en aquella revista. Mi madre me enseño lo maravilloso que era cocinar para otros (y para ti mismo) y ver sus caras de felicidad, de gozo y la alegría que provoca una buena comida. Aunque no lo llegue a probar, el éxito que tuvo el plato con mi tía Silvia a la cabeza ese día fue rotundo. Así se abría para mi este mundo fantástico que es la comida gourmet.Luego me deje sorprender por sabores muy ajenos a mi y al país donde nací con la sibarita de mi tía Agnerys y los extraños platos que preparaba los fines de semana de entrañables juegos de cartas, aprendí a comer alcachofas,caviar y pare de contar. Cada exquisitez me preparaba para descubrir un mundo tan infinito como el universo y tan universal como el pan.
Ahora que estoy lejos de mi entrañable país y de su gastronomía, sabiendo que son muchos los compatriotas que andan por estos lares y viendo lo poco que se conoce la riquísima comida venezolana, hemos decidido abrir esta pequeña empresa para que de una forma artesanal poder llevar a muchos hogares nuestros productos y servicios ... déjate sorprender y date la oportunidad de descubrir la cocina creativa o recuerda tu vida "Al norte del sur" con estos sabores:
Cachitos de Jamón - Pastelitos Andinos - Pan de Jamón Navideño - Hallacas - Quiché variados - Tartaleta de frutas - Tequeños de Queso - Cachapas de Jojoto tierno con Queso de Mano - Chupes de Camarones o Gallina - Pizca Andina - Chile de Caraotas (judías) rojas y carne - Reina Pepeada - Empanadas variadas - Mini Lunch - Golfeados mirandinos - Magdalenas y Muffin - Catering para reuniones de amigos o empresas - Chef en Casa.
Hola Armando, que alegria encontrarme contigo en internet. Soy Orlando Rivas y estudié contigo en la escuela “José de Cruz Carrillo” en el Valle. Te acordarás de mí porque tú y yo solíamos dibujar mucho y hacer tiras cómicas, ¿recuerdas? Las maestras siempre nos elegían para hacer los dibujos en el pizarrón y recuerdo que una vez hicimos caricaturas de algunas maestras. Tú solías imitar ruidos de naves espaciales, también me acuerdo de eso.
ResponderEliminar¿Estas en España? ¿Cómo están las cosas por allá? Te voy a dejar mi correo para que me escribas y me cuentes algo de las cosas que recuerdes de aquella época…
Un abrazo hermano.
22.golden.warrior@gmail.com